Украинский результат

Шанли Ян 2
Украинский результат.

На должность президента  претендуют три  кандидата. порошенко, зеленский, коломойский. Все трое - евреи.
Именно это и есть результат, когда украинскому народу представителя своего народа даже на дух нету.

Именно так сделали евреи уже с Америкой, когда убили Кеннеди. И после его смерти власть в ней прочно удерживается евреями прикрывающиеся названиями партий.