***

Наталия Сталбун
Мне кажется, и я отвечаю
Такими же бликами и отраженьем -
В зеркалах и в воде, неизменным движеньем,
Почти неслучайным.
Мне видится, и я погружаю
Свой взор в глубину, где нет края и меры,
Только Тайна, которая выше незнанья и веры,
Подобная урожаю.
Мне понимается так,и ложится
На жизни подстрочник тайными письменами
Скрижалей невидимых неугасимое пламя
И светлые лица,
Мне знается... перед рассветом,
После пурги бескрайней -
Птицы, летящие стаей,
А может - кометы...