Ночка синяя настала

Анжелика Вавилова
Ночка синяя настала.
Месяц блещет новизной.
С неба звездочка упала.
Зазвучал морской прибой.
Птицы по ветвям расселись.
В полудреме старый вяз.
Отражение лунной тени
Засияло сотней страз.
Ветер ялики качает,
Что с полудня на прикол.
Парень с девушкой гуляет.
До зари так далеко.