А знаешь, счастье в мелочах

Мария Ридецская
А знаешь, счастье в мелочах,
Которые порой не замечаем.
В заженных вечером свечах,
В бабулином рулете к чаю.

А счастье - в полной тишине
На паузу дела и быт поставить,
И время взять и уделить себе,
Рутину удовольствием разбавить.

А знаешь, счастье-это просто жить,
Вживую видеться с друзьями,
Любить других, любимым быть,
Конверт с заветными вестями.

А счастье - это верить в чудеса,
И по траве без обуви бродить.
И снова с братом в небеса
Как в детстве змея запустить.

В собачьих преданных глазах,
В дверях которые встречают.
А счастье правда в мелочах
И нас оно повсюду окружает.