Как жаль, что жизнь похожа на игрушку...

Юлий Шторм
Как жаль, что жизнь похожа на игрушку,
Которую, сломав, не соберешь,
На старую, с отбитой ручкой кружку,
И с потемневшей позолотой брошь…
Не нужно в зеркало смотреться,
Так тяжек взгляд усталых глаз,
Тех самых, что когда-то в детстве,
Светились счастьем каждый раз.

© Роман Штромберг, автор.