Борт

Юрий Фроленко
            Когда на территорию дружеского нам государства шлёпается наш военный борт(шлёпается в хорошем смысле, как лягушка из А в Б), борт может быть и не военным, но с ребятами.., даже местным недружелюбам стоит задуматься.., лучше успокоиться... А заграничным, тем более.., жалко что трамп не из моего дома распоряжался отреагировать, я бы хоть поржал от души, даже заплатил бы клоуну за его шоу.., накормил бы здоровой пищей, которой он никогда не ел.
            Я понял, почему американские актёры презирают трампа.., он, не то, чтобы играть, он......просто позор америки...