У судьбы на краю

Сергей Вшанов
Знаю точно пойдёт за тобою вперёд
и с собою возьмёт всё что любит и ждёт.
Будет рядом всегда да-же если беда
и не бросит тебя ни за что никогда.

Если кто то толкнёт и унизит тебя
вмиг поднимет она и накажет врага.
Не смотри что одна и как будто слаба
всё поймёт про тебя и не бросит любя.

Так что просто иди не гони не зови
рядом с нею в пути от неё не беги.
И она подождёт никуда не уйдёт
и как ангел земной свой продолжит полёт.

Вот такая она не простая судьба
если скажешь устал, похоронит тебя.
Все мечты и дела закопает в земле
и не будет тогда тебе счастья в семье.

Ты живёшь и идёшь по дороге судьбы
знаешь что не свернёшь со своей полосы.
И она для тебя как родная родня
выбирая её, выбираешь себя.

Правда можно свернуть или просто уснуть
в оправданье сказать что пора отдохнуть.
И тогда красота жизни полной твоей
чёрно-белым кино до скончания дней.

И дорога твоя станет горькой стезёй
испытаешь тогда ты сердечную боль.
И поймёшь для себя как коварна она
та злодейка судьба что влюбилась в тебя.

Всё в судьбе и в тебе пополам наравне
потому что живём мы на грешной земле.
И не надо кричать в небеса каждый день
просто верь и иди и откроется дверь.

Только ты не спеши, поживи на земле
сделай всё что хотел и себе и судьбе.
А в конце оглянись и с улыбкой скажи
что с судьбою твоей вам опять по пути…