9 мая. За тех, кто победил!

Виктор Зуев Амурский
В огне годов сороковых 
мы выжили, товарищ рядовой!
Давай с тобой, товарищ дорогой,
по сотке выпьем фронтовых.

По сотке выпьем фронтовых
за всех погибших в той войне,
и тех, оставшихся в живых,
что не поддались Сатане –

Тому чудовищу, что души жрёт,
и породило укрошовинизм,
что разделило наш народ –
народ, который победил фашизм…

Давай с тобой, товарищ дорогой,
по сотке граммов выпьем фронтовых
за всех погибших и оставшихся в живых,
чуму остановивших под Москвой!