Сумасшедшая 2019

Ксения Грицай
И пусть кричат вслед сумасшедшая,
Я робко улыбнусь в ответ.
Ведь своим счастьем нужно не делиться-
Такой вокруг дают совет.
А я могу, ведь это чувство распирает,
И не могу никак улыбку загасить.
Откуда это счастье кто-то понимает?
С глубин души способно мир обворожить.
И пусть кричат вслед сумасшедшая.
Я тайну свою просто сохраню,
Что я безмерно, безгранично так счастливая
И теплоту своей причине подарю.