Поклон Андрею Первозванному

Джемба
Поклон
Андрею Первозванному
Из духовной поэзии

К кресту через столетья
Люди шли...
Андрею Первозванному
Поклон несли.

Распят по злой он воле,
Живёт в наших сердцах,
Такой жестокой доли
Оцепенелый страх.

Крест - идол казни,
Праведность
Андрея Первозванного,
Мы будем чтить в веках,
Свет истины - воззвание.