Игра 2019

Ксения Грицай
Я чувствую себя маньячкой-
Я сталкер твоего звонка.
По сердцу моему наждачкой,
Зачем я номер свой дала?
Играем с тобой в кошки-мышки,
Я роль свою не поняла.
Раскинул ты по полю фишки,
К чему тебе эта игра?
Я чувствую себя маньячкой,
Но жертвой оказалась я.
Стал наказанием, болячкой.
Game over, пройдена игра.