Любви слова ты мне пиши

Владимир Сидоркин 3
Прошу общаться от души.
Как есть, на сердце твое слово.
Любви слова ты мне пиши,
Хотя б частичку, что такого.

Вот забушует в сердце кровь,
И станет небо синим-синим,
Пробьётся лучик, как любовь,
Для нас он станет негасимым.

А без тебя – нет облаков,
И нет рассвета, нет тумана.
Хочу я слышать, вновь и вновь
Твои слова, но без обмана...

Пусть годы прожиты вчера.
И сколько их всего осталось?
Так пусть пылают вечера,
Ещё не все в них отмечталось...

Пишите письма мне, мадам,
Как можно больше, и с любовью,
Пусть пробежится по сердцам
И страсть напоит свежей кровью...

01.04.2019г.