Воспоминания

Водяник Николай Андреевич
Ты на юге, а я здесь на севере.
Я скучаю за взглядом твоим.
А в саду ещё груши на дереве.
Как прекрасно нам было двоим.

По ночам я хожу на работу,
Вспоминаю родных и тебя.
Хочу чувствовать чью-то заботу,
Обнимать тебя нежно, любя.

Телефон сократит расстояния,
И я слушаю голос родной.
Совпадают все наши желания.
Тебе трудно, конечно, одной.

Сокращается солнцестояние,
Ночью изредка давит мороз,
Полыхает на небе сияние,
Пробуждая в душе время грёз!