Без Прошлого удобней жить и легче. Д

Елена Харламова 4
Два раза замужем.Слегка за подлецами,
А потому не озабочена грядущим.
Себя люблю, а не "себя с принцАми".

       В руках у Мойр,

          мою Судьбу плетущих.

А Кто,Когда нить оборвёт у Жизни -
Знать не хочу.Черёд придёт - узнаю.
Не пить вино мне на прощальной тризне -

      Дорога через Жизнь,

          она - сквозная.

И недолгА. И,объективно, - бред
/я словно вижу сон в его процессе/,
А мы с тобой столкнулись в сентябре
И разошлись в пути,не быть на вместе.

Меняю дислокацию на "вылет",
Аудиторию меняю на процесс.
Пусть Прошлое цветёт травой ковылью...

        Мне хорошо в нём было.

            Лучше - без.

Без Прошлого удобней.Проверяла.