Ты моё всё

Мария Ридецская
Ты любишь зеленый без сахара чай,
Исскуство, природу, на мне засыпать невзначай.
Ты любишь гитару,  рок, и нашу кровать,
А я на ней очень... учиться с тобою играть.

Просыпаться, любуясь тобою,
Обнимать,  целуя в плечо,
Ощущать тебя рядом со мною,
Что нужно для счастья ещё?

Когда смущена, ты такая смешная
И я улыбаюсь в ответ.
Ты- моё всё, моя жизнь, моя стая.
Меня без тебя как будто и нет.