Твои глаза

Алла Риза
Мне хотелось бы вновь заглянуть в твои глаза,

Увидеть в них твоё тепло и чистосердечность!

И искренность, с которой так много лет назад,

Ты дарил мне свою любовь и нежность!

Ты появлялся в моей жизни и исчезал,

Но каждый раз ты не уходил бесследно,

В моём ты сердце оставлял печаль,

А с ней надежда теплилась безмерно!

Я всё ждала, что вот-вот ты появишься вновь,

И скажешь: «Я так рад видеть тебя снова!»

И мне неважно было сколько дней,

Я проведу с тобой вместе время!

Так вышло, а может не судьба,

Я далеко уехала, не дождавшись финала!

И завершения, которого так ждала,

Мне не увидеть с своей судьбы экрана!



/Фото автора/