Раша

Тати-Марина8
В День Смеха глупо не смеяться.
В День смеха грустным быть смешно.
Быть может в этот день серьезный
  всплывет,
Что со страной сотворено?
Быть может и слюны не хватит,
Не хватит, может ,и соплей.
Но слез, я думаю, всем хватит,
Что мы остались в Раше сей!