апрель пришел

Галина Тимофеевская
Апрель пришел, в весну открыл он дверь,
На ветках почки силу набирают,
Возможен цокот каблучков теперь,
И вечера теплее стали, мне поверь,
И стаи птиц уже к нам прилетают!
Представь, что ты теперь бесстрашный зверь,
И все ненужные преграды пропадают,
Ты свои планы еще раз перепроверь,
И страсти пыл немножечко умерь,
Запомни, ум и смелость- побеждают!

01.04.2019