Последний школьный звонок

Николай Сафонов 5
На линейке стоим мы сейчас,
Прозвенел наш последний звонок.
Помним все как пришли в первый класс,
Как учитель повел на урок.
        ...
И одиннадцать лет тут прожили,
Подрастали как будто грибы.
Нас родители раньше водили,
А сегодня уж взрослые мы.

В небо шарики мы запустили,
С ними детство покинуло нас.
Педагоги всему обучили,
Уважаем и ценим мы вас.

До свидания милая школа,
До свидания класс и друзья.
Мы увидимся может быть скоро,
Забывать нам друг друга нельзя.