Зашифрованный стих

Лидия Копасова-Мунтян
Зашифрованный стих,
Напечатан Судьбой…
На ладонях твоих
Мы читали с тобой.

Никакие советы
Уберечь не смогли,
Никакие приметы
Изменить не могли.

Зашифрован проект!
Непонятен был нам.
Мы делили аспект,
Без обид пополам.

Да, не верилось мне,
Что дано прочитать,
Расшифровки во сне
Не давали нам спать.

Невозможно так жить!
Что случилось с тобой?
Можно было б сличить,
Но нет связи с Судьбой…

Что сказала она
В зашифровке твоей…
Ты не видишь… Весна…
Злая в жизни моей…

Зашифрован был стих...

01.04.2019

Сегодня Маэстро хоронят... Скорбим... Светлая Ему память!