я проснусь раньше солнца...

Вадим Атмаджан
 я проснусь раньше солнца,
 что встаёт на рассвете,
 когда запахом ночи
 напоён свежий ветер;
 когда звёзды огни
 погасить не успели,
 когда шепчут им что-то
 высокие ели ,
 когда тихо кругом,
 не звучат птичьи трели;
 и счастливые дети
 сладко спят в колыбели,
 я проснусь рано- рано,
 я проснусь на рассвете,
 чтоб  тебя, вместе с солнцем,
 я улыбкой мог встретить