Иду в никуда

Алексей Коротин
Оторвали мне руки - однорукие.

Затоптали по горло, да надолго ли?

Умирать не со скуки - не закованным!

Родниковой водой запивать долю горькую.



Да старушки проходят мимо - сгорблены.

А забытые струны боем бьют набат.

То ли древние руны, то ли псы не спят,

Сторожат меня заклинаниями.


        Только цепи порваны.
       
        Раз и навсегда.
       
        Да, ноги стоптаны -
       
        Иду в никуда.


Не суди родная за мои грехи -

Их запеленаю в белой скатерти я

Снова на распутье, некуда идти.

Выбор за меня сделают другие.