Дураки и дороги

Вовка Пресненский
Огромные деньги нашли на дороги(е) -
Подарок для многих на День Дурака.
Мы тратим немало, подводим итоги,
Но всё, как и прежде. Возможно, пока!?

А так ли нужны дураки и дороги?
Без первых не жить, как не жить без вторых!
И мненье такое, увы, есть у многих,
Кто ходит и ездит. Спросите у них.