Женское счастье

Натэлла Пак
Хороша ещё собою,
Чтоб кухаркой мужу быть.
Ведь в старуху быт порою
Может деву превратить.

Выбираю мультиварку,
С ней забот не полон рот.
Сделает сама зажарку,
Не прольётся даром пот.

Без проблем суп приготовит,
А ещё спечёт пирог.
В сеть усталости не ловит,
Не сбиваюсь больше с ног.

Не нарадуются дети,
И доволен мною муж.
Пусть завидуют соседи,
Не объелся милый груш!)