Всё превращается...

Жанна Строенко
Всё  превращается  в  ничто!
Был  царь!  Остались  только  мОщи...
А  мы  ругаем  за  пальто,
что одевают в  дождик  ночью...

И требуем  что б взял бы  зонт!
Вместо  ботинок - взял  калоши...
Но  только  вышел у  ворот,
бандит  потребовал  все  грОши!

Жена  кричала - разведусь!
Соседи  выбежали  даже...
Но  мужа  обуяла  грусть!
И  по любви  явилась  жажда...

Больше  терпеть  не  захотел!
Нашёл  нахальную  старуху!
Трахнул  её  и улетел...
В  душе  почувствовав  разруху!

Она  ждала его  опять!
Надеясь  получить заначку...
Явился  царственный  там  зять!
И  приказал  казнить  чудачку.