Я верю в весну

Татьяна Дробышевская
 
Я верю в весну, первоцветов волнение
Под ветром, несущим тепло.
И птиц перелетных зазывное пение...
От веры в весну мне светло.

И тает, сливаясь в ручьи, снег последний,
Травой прорастут берега.
Я верю в весну, день прекрасен весенний!
В апреле напрасно пурга...