Я тебя люблю

Волков Юрий Николаевич
Ты соткана в моём сознанье
Из благодати и чудес,
То ли на счастье, то ли в наказанье
В мой мир ниспослана с небес.

Ни мановением, ни взглядом
Твой ясный взор не оскорблю,
Ты просто знай, ты знай - я где-то рядом
И то, что я тебя люблю.


Моя влюблённость неземная…
Она нелепа и смешна,
Но не ропщу, поскольку твёрдо знаю,
Что ты мне Господом дана.

Я в искупление былого
О снисхожденье не молю,
Позволь одно… Одно промолвить слово -
Сказать, что я тебя люблю.


Ты не печалься виновато
И грустью сердце не тревожь,
Мой грешный путь придёт к концу когда-то,
Но если всё же снизойдёшь,

Признанья пышными словами
Твой нежный слух не утомлю,
Уже совсем остывшими губами
Я просто прошепчу - "люблю"…


С мелодией - Страничка плейкаста в "ссылках на другие ресурсы".