Жемчужина

Karkun
По перепутью, по перекресткам,
По безнадежно хрупким помосткам
С взглядом чужим, пустоты темно-синий
Ходит душа, уколовшись  об иней.

Книжка, коньяк, тишина полуночья
Мысли бегут, он запутался очень.
Где то в whatsapp всплывали слова
Жалко не те, не туда, в никуда.

Есть перепутье, слова полуночи
Где то болит, он отвык, он не хочет
Только душа, вдруг почувствовав иней
Снова снова закрылась броней темно-синей