Моя богиня

Олег Скальд
Не льется шёлк изысканного платья,
Не блещут бриллианты на перстах. 
Не обхватило золото запястья,
Не вспыхнет диадема в волосах. 

Глаза обычной сини васильковой 
Струят живой, весенне- теплый свет. 
В чертах лица знакомо-незнакомых 
Я нахожу единственный ответ.

Цветами луговыми пахнет кожа,
Вкус молока таится на губах. 
Мне на земле любимая дороже 
Мечты, плывущей в белых облаках. 

И повторяя в мыслях милой имя,
Ей сердце отдаю - моей богине.