758. Профилактика. 2-й день

Георгий Левков
Ну вот, двадцать первое марта пришло.
Сижу у больничной кровати. На душе тяжело.
Не знаю, что дальше будут делать врачи.
Но знаю - нельзя мне носить кирпичи.

Позавтракал вкусно. На флюшку свезли.
Утром крови немножко попили,
Но лекарства отличного снова ввели.
Жду обеда. Так и движутся дни...

Вот и жизнь пролетает со скоростью света.
Человек, как песчинка, ветер дунул и нету.
Постарайтесь быть сильным и без "привета"!
И с любовью живите на прекрасной планете!

Пришёл дерматолог. Взглянул одним глазом.
Сказал: "С головой у вас - полный порядок"!
Болячки на теле помажете мазью, и - сразу.
Прёт болезнь изнутри, но она не заразна.

Ужин съел. С женой потрындел я за жизнь.
Впрочем, это не жизнь - а существованье.
Только и слышу от всех: "Давай-ка держись"!
Но... Было б за что! Давно пропало желанье!
                21. 03. 2018 год