Марбелья

Дмитрий Севергин
Старинная красавица Марбелья,
Ты помнишь отпечатки наших ног.
Там от любви нам не было спасенья,
Там без тебя представить мир не мог.

Уютный городок, тебе спасибо
За то, что ненадолго приютил.
Улочек тихих и домов красивых
Я обаянье в полной мере ощутил.