Кому отдаться, левым? Правым?

Григориюс Киютис
Кому отдаться, левым? Правым?
Кому повысить голосом процент?
Решаешь Ты со смыслом здравым!
Страны Твоей кто будет президент?!

Зеленский, Бойко, Тимошенко?
А может ещё Порошенко  раз?
Подумай вообщем хорошенько...
Желаю выбрать нужного для Вас!

Автор Grigorijus kijutis