Женской дружбы секрет

Юлия Жухлистова
Есть в жизни моей вот такой человек,
Общение с которым мне нужно.
Мы знаем друг друга уже много лет,
Я так дорожу нашей дружбой!

Мы были беспечны, юны, хороши,
Когда первый раз повстречались.
И все эти годы тепло сохранить
И женскую дружбу старались.

Да что тут стараться, ни разу с тобой
Не ссорились и не ругались.
Мы спорили, вместе грустили порой,
И вместе счастливо смеялись.

Ты - крёстная мама для дочки моей,
И очень мне дорого это!
Умеешь, коль нужно, меня поддержать,
Искать помогаешь ответы.

Не нужно секрет женской дружбы искать,
Она нам даётся от Бога.
Ведь, чтобы дружить - постарайся понять.
Идущий осилит дорогу!