Машина

Анатолий Байков 2
Я люблю свою машину,
Ей поглажу нежно спину,
Почешу её под брюшком -
Ты вези меня подружка.

И помчит меня машина
Я урчать стану для вида,
Потому что у машины
Нет мотора, лишь кабина.

А в кабине человечек -
Пластилиновый комочек.
Он машиной управляет-
Я катаю, он гоняет.

Скажем папе мы спасибо
За подарочек красивый,
За "железного коня"
Что теперь есть у меня.