Женщине

Татьяна Тарыма
Она хрупкА, словно росток,
Нежна, как в поле мотылек.
Загадочна, неповторима,
Сильна, желанна и любима.

Чиста, что росы на цветках,
Или ромашки на лугах.
Легка, как ветерок весенний,
Стихи ей посвящал Есенин.

В семье никем незаменима
И очень грубостью ранима.
В беде не плачется подружке,
А душу изольет подушке.

Боль одолев, вновь станет сильной,
Неподражаемой  и стильной.
Мир женщины не разгадать,
Она жена, сестра и мать.