that self

Надеджа Смивнора
Та сущность намного громче крика и сильнее удара
that self

Я голая бегу ему навстречу
Чтоб быть отброшенной его напором
при стремлении ко мне

сшибает с ног. с пути. любовь?

Фото перформанса Марины Абрамович «Отношения в пространстве» 1976 год.