Конечно ты меня не разбудил!

Виктория Касицкая
Конечно ты меня не разбудил!

Я пташкой ранней вылетаю,
Как жалко, что не всегда
Пою я песни по утру -
По-разному, я мыслями играю…
И душу, подметая, тереблю…

Конечные пути, так бесконечны,
И в точках не могу найти придел…
Все мысли по утру так быстротечны,
В клубничных настроеньях много дел.

Пусть мы друг друга потеряли быстро,
Все встречи растворяются в туман,
Но лишь бы настроение
И порхание чистых мыслей,
Не портилось от жизни увядав…

Она бежит стремительно куда-то,
И остановки - без возврата!
Все тают, улетают в никуда…
Пришла красавица весна -
Клубника лишь бы зацвела!

А вечер дарит нам усталость,
И ягоды все съедены давно…
В снотворном забытье,
Действительность растает…
Но будет утро, всё равно!

И снова к солнцу тянет…
К нему я зорькой полечу
Воспряну мыслями,
За ночь прогнав печали,
И пропою ВСЁ ЧТО ХОЧУ!

01.04.2019
фото инет