Я рифму нужную нашла

Ольга Акимова 5
Ловлю слова сейчас любые,
Что приближаются  ко мне,
И  может быть, что я  впервые,
Не буду думать про сюжет.

Чтоб всё писалось от души,
Листок не мучился тетрадный,
Сама откроюсь для строки,
Пусть даже и приватной.

Пошла вибрация, пошла...
На голове шевелит волос,
Я рифму нужную нашла,
И зазвучал, души мой голос.

Бывает так, что напрягаюсь,
Не всё понятно мне порой,
Но, образ,  утончённый смелый,
Лукаво шутит надо мной.

Ему я шлю своё признанье,
В подарок нежные цветы,
Он вдохновляет описанью,
Сжигая прежние мосты.

Слова приблизились так  близко,
Показывая  кадр, и лик души,
Я  их ловлю за сердцевину,
Они похожи  на  мои.