На реке Лим-По-По

Владимир Ваолин
==============================
******************************

Дым,дым ,дым-тоже грим
дЫМ ОТ "ЗЕЛЕНИ"/-НЕ ЯНТАРНЫЙ".
Клубами, Чад кулуарный-
Схватились"зелёные соколы"
Кликуны и вражии,около,
сивуны-бендеры с засадки,
От подлости к подлости "прыдки"
И ,как всегда,чисты-гладки
И другие морды-детины
Привычно им выгнули спины...
и орут и орут,оглашенно,
И трясутся,как ток переменный

А в центре компании тесной-
Шоу-мены в природе известные:
Соловей-записной  разбойник,
Со командою своей
На вечернем ВЕЧЕРЕ,
Всем им делать нечего-
Вумные и много знают,
Ну, а что решают?
А и Тюня-в  раздаче-половник
В прошлой жизни полковник,
Сторонник плоских земель,
Мостов пылающих, до неба,
Любимец Феба и Фемиды,
Ну и другие гиды
/все красивы,речисты и чисты
и,как я все тоже танкисты/
и другие-от Джулии По-0
Конечно!!! с реки Лим-По-По!!!
===============================
*??????????????????????*