мольба

Аня Облако
прозвени во мне тишиной
обо всём, чего я страшусь.
тени чёрных дел за спиной
светом благ рассеятся пусть.

сердце день и ночь всё кричит -
умири его, успокой.
пусть любой испуг замолчит,
верою покрыт неземной.

ничего не страшно, когда
вместе, дружно и по любви...
но отмщенья жаждут года,
захлебнувшиеся в крови.

добровольной смертью омыть
помоги мне их, Правый суть.
чтобы вечностью вновь ожить,
а не в пустоте утонуть.
03.19