Утреннее возбуждение... для взрослых!

Виктория Касицкая
Утреннее возбуждение долго не спит,
Твоя рука на моей ягодице, а он уже стоит,
Дай угадаю, что тебе волшебное снится:
Твоя ресница в моей реснице…
Росой покрывается бутон и ореолы в позе,
Ты нежность даришь мне - своей любимой розе,
Ты нашепчи мне страстно и обними так властно…
Как будем этим заниматься в стихах,
А может в прозе?
В какой начнем мы позе или полу позе,
Губ сладость упоение, стоная я прикрою взгляд,
Макаешь ты его в свое любимое варение,
Тела вздымаются и дышат в такт…
Не утомился ты макать, так может погрузишься,
Я так люблю летать, в преддверии этого всегда
Мне сладко снишься и просыпаюсь в возбужденье,
Как обожаю я тебя!!!
Ты блинчик утренний в варенье…
Ты сзади ласкаешь спинку мне,
Ты поскакал, как будто на луне,
За солнцем та уже вся скрылась,
А я тебе совсем открылась…

01.04.2019