Фиговый листок

Ирит Саффо
 
простой расчёт а вышло вкривь и вкось
путь в никуда заплатка на заплатке
то в горле ком а то надрыв и злость
и наступают дней гонцы на пятки

довольно прост придуманный маршрут
кустами чувств а там по кромке сада
и распрощаемся всего за пять минут
нам на ошибки времени не надо

ведь кроме нас никто увы не виноват
разделим на двоих докуку оправданий
чувств острых оказался зелен виноград
как фиговый листок воспоминаний

01//04//19