Репликашки реплика-отклик 4

Клим Питер
На произведение "Она спала" (Автор Гомер Хиосский)
http://www.stihi.ru/2019/02/14/1435

Она спала. И в этот вечный сон
И вечность параллельности плеснула.
Луны щемился круглый патиссон
Безгласным пирамидам в унисон
В надежде осмысления посУла
Пробуждения. Она же - не проснулась,

Запутавшись в сети из серебра
По поводу прожорливой собаки,
А так же преимущества ребра,
Поскольку фраза - "от добра, добра"
Мозги и сердце доведет до драки
Во время размышления о браке

И прочея. И так, опять о сне:
Она все спит, открой в раю торгИ я.
Проснется, может, к следующей весне.
И языку вольготно на деснЕ
Сплетать слова в конструкции тугие,
О том, что все - сплошная летаргия.