В день дурака по чуть

Виктор Зимин 2
                Здесь не юмор, не сатира,
                не проделки от сатира.
                Рассуждения о жизни
                мыслепадом, ну-ка, брызни!
               

Выпьем, старики, по чуть
за добавочку на чуть!
Будь готов, пенсионер,
словно бывший пионер!

А вторую "чуть" за "хлам",
что дано опять хохлам:
что не дурь, то президент -
вот за блажь какой "презент".

Третью за проделки США -
там потеряна душа!
За хорошее берусь -
выпьем в мае все за Русь!