Счастливой - нужно быть!

Татьяна Пустовалова
Права на счастье есть
     у каждого из нас ,
Но , это не одни
     любимого объятья .
И как лучится свет
     из детских глаз ,
На то , что купишь дочке 
     новенькое платье .

Нам нужно - подвигов ,
     чтоб счастье ощутить .
А их - всё меньше ,
     их совсем не стало .
Счастливой - можно ,
     даже - нужно быть !
Хоть даже от того ,что
     солнце утром - засияло !