Я о себе уже совсем не знаю

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной
Я о себе уже совсем не знаю...
Приход или уход? Засох цветок.
Всё то, что я ищу и постигаю,
Приводит к мысли - где-то рядом Бог.

Я не один и я один не буду.
Привычные одежды - лишь на миг.
Ещё увижу я Сократа, Будду,
Благословив молчанье, а не крик.

1 апреля 2019г.