Добрая сказка, стих 3

Виктор Грачёв 2
И в результате истребили
мильёнов где-то полста пять.
Живые долго в шоке были:
- а вдруг воротятся опять?

Кощея сбили, осудили.
И разогнали банды с мест.
Про зверства кажется, забыли.
И дальше двинулся прогресс.

А змей трёхглавый с чуждых краин
придумал бомбу, чтобы ей,
взорвав над градом самураев
угробить всех его людей.

Вот эта сказка, так уж сказка.
Что там Яга, или Кощей.
Но это как бы, не опасно,
как в интернете наших дней.

Реальность что? Её не хочешь.
А виртуальность – вот она:
здесь мочишь, мочишь,
                мочишь, мочишь.
 – И нет предела ни хрена.

А если что, есть девять жизней,
но  ощущений боли нет.
Вот если так, тогда скажи мне:
- зачем придуман Интернет?

Чтобы уменьшить лаг «прививки»,
и тем ускорить эксперимент.
Вселенский разум столь великий
- мы для него лишь инструмент.
              продолжение http://www.stihi.ru/2019/04/02/5946