Кабы, ни он. Приколы

Михаил Мартынов 2
Когда осень и зима когда,
Аврал в травме и у жестянщика -
Листочки, лёд, под снегом - беда!

Принять в право – зиме,
Однозначно - дорогу весне
Да, и лето пусть, будет скорее!

Ну-у-у.... короче –
Надо девушкам уже,
Юбки надевать покороче,

Так же, очень, спасибо ВВП,
Что-дни-то, вон, какие светлые,
Кабы, ни он блуждали б, во тьме!

01.04.2019