***

Арина Кузнецова 2
За окном тепло и ясно.
Мы с тобой грустим напрасно.
На дворе уже весна!
Эта ночь прошла без сна...

Эти строчки, словно почки
Распускаются. Цветочки
Из под снега уж давно
Расцвели. Смотрел кино?

В главной роли человек.
Он был грустным целый век.
Он писал стихи и песни.
Радовался, кто-то если
Его строки полюбил,
И с собой в душе носил.

Рисовал простые мысли,
Понимался сразу смысл.
Сердце чувствовалось сразу,
Не промазал он ни разу!

Быть поэтом каждый может.
Но не каждый потревожит
Человеческие души
Парой строк, пером и тушью.

#арининыстрочки