Весеннее

Александр Лашманов
3066.Вижу в окно, как снег нехотя тает,
А солнце чаще улыбается мне,
И первый грач ваш двор прилетает,
Который погодой доволен вполне…

Все на весну возлагают надежды,
Что скоро порядок она наведёт,
И люди зимние сменят одежды,
Тогда налегке из них каждый пойдёт!

 Проблем немного у всех убавится,
И возникнут новые планы, мечты…
А мне тоже весна очень нравится:
Я знаю, что скоро приедешь и ты!
О1.04.2019